ТАКСИ МЕЖГОРОД ОДЕССА

ПОДАЧА АВТО - КРУГЛОСУТОЧНО

ТЕЛЕФОНЫ ДЛЯ ЗАКАЗА И СПРАВКИ 

С 7:00 ДО 23:00

KS:         +38(068)-987-79-48

MTC:      +38(099)-114-07-88

LIFE:      +38(063)-435-92-83

Viber & WhatsApp +38 068 987 79 48

 

Мы хотим объяснить, как нужно выбирать такси межгород для междугородней поездки.

Сначала расскажем что нужно знать, а затем - чего нельзя делать.

Итак, Вы решили совершить междугороднюю поездку на такси из Одессы, к примеру в Киев. Время проведенное в машине около 5-6 часов. Вы должны четко себе представить, как Вы будете чувствовать себя в дешевом автомобиле на неровных дорогах нашей страны. Представили? Мы Вам поможем. Представьте, что Вы сидите на табуретке, по которой снизу стучат кувалдой и так 6 часов. Представили? Это автомобили эконом класса. Речи о том, что бы спина не болела не идет. Боль в спине через первую сотню километров Вам обеспечена.

Это что касается удобства. Теперь что касается БЕЗОПАСНОСТИ на междугороднем такси.

Возьмем, к примеру, такси Одесса Киев. На рынке перевозок тарифы начинаются от 9 грн/км. Дешевле - это бесплатно.

При таком тарифе водителю остается после заправки авто - только на покушать. Речи о содержании авто в исправном состоянии НЕ идет.

По таким тарифам на такси межгород сейчас ездят те, кто остался без средств к существованию и некоторые службы городского такси. При этом в городском такси водители вообще мало смотрят за своими авто, т.к. при любой поломке можно высадить пассажира по середине города и он уедет на другом авто. В таком такси автомобили ездят пока что-то не отвалится. Наши водители в междугороднем такси это часто видят на трассах Украины. Представьте, Вы воспользовались услугами такого водителя и поломка произошла за 200 км до населенного пункта, да еще и ночью, а если Вы едите в аэропорт? 

 

Мы не отговариваем Вас воспользоваться услугами дешевого междугороднего такси, но подумайте стали бы вы покупать в супермаркете дешевое мясо. если бы знали что оно не свежее? Нет, потому что жить хотите. А на ходу разваливающееся авто, но дешевое, "лишь бы доехать" - это ли не риск?

И еще. Езда на такси межгород по трассе и езда по городу сильно отличаются. В городском такси работают водители, которые в своей жизни несколько раз выезжали за город, они очень не уверенно чувствуют себя на трассе. Такие водители, как правило не могут правильно рассчитать расстояние до встречного автомобиля и идут "В ЛОБОВУЮ".

Было ли у Вас состояние, когда хочется схватиться за все ручки в автомобиле и вжаться до предела в кресло. Не было? Закажите автомобиль подешевле или сходите на аттракцион "Бомбер" - ощущения одни и те же, но результат разный...

 

При низком тарифе на междугороднее такси, Вы доверяете свою жизнь и жизнь близких Вам людей, водителю, который:

 

Не содержит свой автомобиль в исправном состоянии

Не является профессионалом в междугородних перевозках

Может нагрубить или слушать на всю громкость музыку, даже если у Вас болит голова.

Приставать к Вам с разговорами, когда Вы этого не хотите и многое другое.

Вы должны отличать поездку по городу на такси 15-20 минут или многочасовую поездку за городом на междугороднем такси!

Есть еще много особенностей, которые отличают городское такси от междугороднего такси. К примеру в городском такси за каждую остановку, включенный кондиционер, за любую услугу с Вас будут требовать оплату. В междугороднем такси Вы платите только за проезд. С Вас не возьмут деньги за подачу, бронирование, встречу в аэропорту с табличкой, остановки в пути на "перекур". Да, если Вы захотите пойти покушать в ресторан на трассе или погулять по парку и т.д., это, разумеется, нужно оплатить. Но за каждую мелочь с Вас в такси межгород не потребуют оплаты.

Всегда оговаривайте все условия поездки заранее. Бывает по дешевому тарифу люди платят в результате больше, чем по высокому тарифу.

 

Еще раз подумайте, кому Вы доверяете свою жизнь и делайте свой выбор.

Ждем Ваших звонков :)

 

 


Межугороднее такси одесса киев, такси одесса херсон, такси одесса кишинев, такси одесса ялта, такси одесса симферополь, такси одесса винница львов трускавец, такси одесса харьков, такси киев одесса стоимость, такси одесса запорожье, такси одесса мариуполь бердянск, такси одесса николаев, междугороднее такси одесса мариуполь днепропетровск днепр кирилловка запорожье, такси за город, такси одесса измаил, такси киев одесса, такси межгород, такси одесса татарбунары, такси одесса болград, измаил, сарата, такси одесса очаков, такси одесса днепропетровск, такси одесса болград, такси Одесса киев, такси одесса кишинев, такси одесса мариуполь, такси одесса черкассы, такси одесса чернигов, такси одесса армянск, такси одесса симферополь, такси одесса севастополь, такси одесса керчь, такси одесса ялта, севастополь и такси за город на такси межгород!